AnnTodaYora
Keep calm and love сosplay <3
25.01.2012 в 10:18
Пишет Diary best:


Пишет Lost_and_Delirious:

Как стать японской принцессой или подымите мне веки.
Идеалы красоты из манги и аниме диктуют японским красавицам, что их глаза должны быть большими и сиськи тоже (что-то меня проперло сегодня на тему сисек). Еще бы было неплохо исправить кривые ноги, косолапие, лопоухость и кривоватость зубов, но это опустим, денег в запасе у японских модниц не так много. А вот выделить 5 баксов на апгрейд глаз может даже сопливая школьница. У японских модниц есть свое специальное издание, обучающее их всем этим премудростям. Называется оно Koakuma Ageha (Koakuma - это дьяволята, Ageha - бабочка-махаон).

Идеологическая платформа стиля, который излагает этот журнал - hime gyaru, то есть "принцессы". К таким относятся девушки 18-20 лет, жизнь которых до отказа набита гламуром в чистом виде. У них все в стразах - от зубной щетки до мобильного телефона, они носят принцессины наряды и интенсивно накрашены. Конечно, они как все принцессы - почти не едят, не пьют и в туалет не ходят, они лишь хихикают серебряными голосами, прикрывая рот ладошкой.

Многие японские девушки хотят быть похожими на принцессу, факт, но ageha-girls приблизились к идеалу как никто другой.
Если девушка не успела посетить пластического хирурга на тему европейских глаз, она использует следующие методы достижения своего идеала:

1. Приклеить веко. Самый известный девайс называется Eye Talk, его производит фирма Koji.
Это набор из пластиковой вилочки и клея. С его помощью складку просто приклеивают, формируя подвижное верхнее веко как у европейского глаза. Вот тут есть наглядные ролики, как это делается www.koji-honpo.co.jp/movie/ . Честное слово, если бы не увидела - не врубилась бы, как они это делают.




2. Увеличить радужку.
В глаза вставляют цветные линзы с увеличенной окружностью радужки (15,5 и даже 17 мм) и с глянцевым блеском.
Линзы не дорогие, стоят около 30-50 баксов, есть с диоптриями.






3. Накладные ресницы.
Их клеят очень многие. Клеят и верхние, и нижние ресницы. Производителей ресниц в Японии адское множество, бывают и дешевые, и дорогие, и натурального вида, и не очень. Короче, тяжкий выбор падает на плечи модниц в Японии.




4. Черная или коричневая подводка и тушь!
Видимо, поэтому японские тени малопигментированные и с блестками - после столь детальной проработки контуров глаза тушевать матовые тени нет смысла, поэтому ставят лишь цветной блик, а всю работу делает именно контур и ресницы.

5. И, наконец, отсутствие намека на поры на коже + светлые локоны. Принцесса готова!





Когда делала пост- вспомнилось:



Ну и пока я искала фотки для поста нашла прекрасные фотки-сравнения и подпись к ним:
"Алла Пугачева - настоящая Hime Gyaru"









URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи